Bienvenue sur Végéweb !

Smiley entre balises spoiler

Si vous rencontrez un problème avec le fonctionnement du site, venez nous le dire ici !

Smiley entre balises spoiler

Messagede Watermelon » 24 Mar 2016, 23:07

Je viens de réaliser plusieurs choses en éditant un post de V3nom ou un smiley dans des balises spoiler ne s'affichait pas sous sa forme de smiley jaune (par opposition au smiley texte) :
  • Aucun smiley ne s'affiche entre des balises s'il n'est pas précédé d'un espace.
  • Quand on met un smiley entre des balises spoiler et qu'on utilise l'aperçu les espaces s'effacent automatiquement. C'est à dire que vous verrez le smiley qui s'affiche bien dans votre aperçu mais si vous regardez le texte vous verrez que l'espace a déjà disparu et si vous re-cliquez sur aperçu ou si vous envoyez à ce moment là le smiley ne s'affichera pas. En fait il faut remettre un espace devant le smiley avant d'envoyer le message pour que ça marche.

En remettant un espace juste avant de poster :
Texte caché : cliquez sur le cadre pour l'afficher

Sans remettre un espace juste avant de poster :
Texte caché : cliquez sur le cadre pour l'afficher
La pastèque, c'est bon.
Avatar de l’utilisateur
Watermelon
Modo pas steak
Modo pas steak
 
Messages: 4396
Inscription: 14 Juin 2012, 22:18
Localisation: Paris
Présentation
Genre: Femme

Re: Smiley entre balises spoiler

Messagede chips » 25 Mar 2016, 14:12

Ok merci pour l'info. Bon comme c'est un cas assez limité je pense qu'on va attendre de faire la mise à jour de phpbb (soooon :siffle:) !
Avatar de l’utilisateur
chips
à l'ancienne
à l'ancienne
 
Messages: 771
Inscription: 23 Mar 2015, 23:36
Présentation
Genre: Non spécifié (par défaut)


Retourner vers Bugs et questions