Bienvenue sur Végéweb !

Quand la fermentation bactérienne a tout bon

Pour tous les avantages et les petits tracas de santé

Quand la fermentation bactérienne a tout bon

Messagede végévore » 04 Mai 2018, 10:41

La lacto-fermentation est une façon de consommer des aliments crus à l'année et aussi de les conserver sans affecter leur valeur nutritive.Au contraire,ce procédé les bonifie en accroissant leur teneur vitaminique et enzymatique.De plus,la conservation par lactofermentation développe dans l'aliment des substances précieuses pour la flore intestinale.
Pour savoir plus sur les lacto-fermentations : https://www.slowlyveggie.fr/fermentation-bacterienne/

Prenez le temps de découvrir les lacto-fermentation, car elle peuvent vous offrir des avantages considérable sur votre santé !
rejoignez une équipe
participez une action simple et rapide pour les animaux

https://actions-express-l214.com/

Pourquoi ne pas goûter un monde meilleur ?
https://vegan-pratique.fr/veggie-challenge/

Crudivegan, la santé et l'énergie
crudivegan.com
Avatar de l’utilisateur
végévore
Avale du tofu
Avale du tofu
Rang en cours à
63.5%
 
Messages: 554
Inscription: 06 Nov 2016, 18:06
Présentation
Genre: Homme

Re: Quand la fermentation bactérienne a tout bon

Messagede végévore » 05 Mai 2018, 14:50

rejoignez une équipe
participez une action simple et rapide pour les animaux

https://actions-express-l214.com/

Pourquoi ne pas goûter un monde meilleur ?
https://vegan-pratique.fr/veggie-challenge/

Crudivegan, la santé et l'énergie
crudivegan.com
Avatar de l’utilisateur
végévore
Avale du tofu
Avale du tofu
Rang en cours à
63.5%
 
Messages: 554
Inscription: 06 Nov 2016, 18:06
Présentation
Genre: Homme


Retourner vers Santé