l'émission culinaire pour un Noël 100% végétal

Merci ! :) Je vais m'imprimer quelques recettes, celle de la bûche à la poire notamment !
 
le seitan à la Jägersauce à l'air pas mal non plus, je vais y remplacer le seitan par du tofu pour que ce soit sans gluten.
Sinon le rawsotto de panais aux cèpes donne beaucoup envie. En plus c'est très rapide et facile à faire.
 
Le panais cru, je ne sais pas, ça ne m'inspire pas...
 
Le panais, je l'adore cuit et grillé. Par contre, quand je goûte une rondelle crue, je le trouve pas très convaincant. Peut-être que la sauce sublime ça ? C'est vrai que cette recette fait envie :)
 
Oui ça doit être ça tigresse. Le panais a un goût assez neutre -pareil pour le riz d'ailleurs-, mixé en fin morceau et mélangé avec une sauce de noix de cajou cela pourrait sans doute se rapprocher beaucoup du risotto traditionnel.
 
Retour
Haut