flolalapine
Massacre des légumes
Bonjour tout le monde!
J'essaie depuis quelques temps de passer au lait végétal, mais autant la crème de soja pour cuisiner je trouve cela parfait, autant tous les laits végétaux que j'ai testé (bon pas 50 non plus, mais soja, noisette, amande) ça m'écoeure.
Le lait je le prends le matin au petit déj avec mes tartines, jamais nature (je déteste d'ailleurs je prends du écrémé) toujours avec sucre et ricoré (l'ami du petit déjeuner).
ça m'énerve quelque part de ne pas me passer de lait, mais rien à faire ricoré dans le lait d'amande je trouve ça dégueu.
Quelqu'un a-t-il confronté à ce problème existentiel? quelle solution?
J'ai en stock de lait d'avoine et de riz que je n'ai pas ouvert, ça m'embête à chaque fois je jette tout.
Avec du chocolat? En mélangeant au lait à quantité croissante?
Merci les aminches
J'essaie depuis quelques temps de passer au lait végétal, mais autant la crème de soja pour cuisiner je trouve cela parfait, autant tous les laits végétaux que j'ai testé (bon pas 50 non plus, mais soja, noisette, amande) ça m'écoeure.
Le lait je le prends le matin au petit déj avec mes tartines, jamais nature (je déteste d'ailleurs je prends du écrémé) toujours avec sucre et ricoré (l'ami du petit déjeuner).
ça m'énerve quelque part de ne pas me passer de lait, mais rien à faire ricoré dans le lait d'amande je trouve ça dégueu.
Quelqu'un a-t-il confronté à ce problème existentiel? quelle solution?
J'ai en stock de lait d'avoine et de riz que je n'ai pas ouvert, ça m'embête à chaque fois je jette tout.
Avec du chocolat? En mélangeant au lait à quantité croissante?
Merci les aminches